Spendenaufruf Lastenfahrrad!

Liebe Brenzpark Freunde!

Wir, der Brenzpark e.V. suchen nicht nur ehrenamtliche Helfer und neue Mitglieder, sondern diesmal starten wir hier einen Spendenaufruf für die Anschaffung eines Lastenrads. Unsere ehrenamtlichen Helfer bei den Brenzparkschaffern schaffen jedes Jahr immer wieder enormes, indem Sie die Beete neu bepflanzen und pflegen. Für die Pflege benötigt man einige Hilfsmittel, die jeweils zu bestimmten Stellen in den Park geschafft werden müssen. Ein Helfer legt pro Arbeitseinsatz bis zu 7 km zurück. Um diese Arbeit zu erleichtern, möchten wir für die kommende Saison ein Lastenfahrrad anschaffen.

Wir würden uns hier über Spenden freuen! Weitere Informationen bzw. wie Sie spenden können, erfahren Sie über unsere Geschäftsstelle. Unsere Geschäftsstelle ist Mittwoch von 08:00 bis 12:00 Uhr und 13:00 bis 16:00 Uhr und nach Vereinbarung geöffnet.

E-Mail: info@brenzpark-ev.de

Vielen Dank für Ihre Hilfe und Unterstützung!

Rubrik Uncategorized