SixPack in neuer Formation im Brenzpark

SixPack im Brenzpark

SixPack2Die traditionsreiche Heidenheimer Band SixPack tritt am Samstag in neuer Formation im Brenzpark mit Jazz, Swing, Blues und Rock’n Roll auf. Es spielen die Musiker der Stammbesetzung Norman Angus (Gitarre), Reinhard Prinz (Gitarre), Heinrich Baer (Akkordeon), Eric Mayr (Piano), Colin Jackson (Bass) und Franz Bahmann (Drums) sowie als Gast Harry Berger am Saxophon.
Zur Veranstaltung lädt die Kulturreihe „Sommer im Park“ des Brenzpark e.V. ein. Das Konzert beginnt am Samstag, 11. Juli 2015, um 18.00 Uhr im Brenzpark, Kleiner Festplatz.
Der Eintritt ist für Parkbesucher kostenfrei. Spenden für die Künstler werden gerne angenommen.

Die Heidenheimer Lichtbildner präsentieren zurzeit eine Fotoausstellung im Pavillon am Kleinen Festplatz, die während der Veranstaltung besucht werden kann.

Rubrik Nachrichten, Sommer im Park, Termine