SixPack am 05.09.2014 im Brenzpark

Sixpack in neuer Formation

SixPackDie Heidenheimer Band SixPack tritt am Freitagabend in neuer Formation im Brenzpark auf.

Die sieben Musiker von SixPack sind in unterschiedlichen Genres zu Hause, sie präsentieren ein breites Repertoire von Rock, Swing, Balladen und Jazz-Standards. Auf ihrem Programm am Freitag stehen u.a. Songs von Louis Armstrong, Chuck Berry, BB King, Nat King Cole, Bill Haley, Jerry Lee Lewis, den Beatles bis zu Eric Clapton, Peter Green und Joe Cocker.

Die neuen Mitglieder der Band sind der Pianist und Sänger Eric Mayr, Klavierlehrer an der Musikschule und Komponist, der Schlagzeuger Franz Bahmann, musikalischer Leiter der Kesseltaler Musikanten Amerdingen und der begnadete Bassist Colin Jackson. Zu den Stamm-Musikern gehören der Künstler Norman Angus, Gesang und Gitarre sowie die drei Ärzte Yogi Baer, Akkordeon, Alfred Renger, Saxophon und Rinaldo Prinz, Gesang und Gitarre.

Das Konzert beginnt am Freitag, 05. September 2014, um 18.00 Uhr im Brenzpark, kleiner Festplatz. Der Eintritt ist für Brenzpark-Besucher kostenfrei. Spenden für die Musiker werden gerne angenommen.