Sommer-im-Park 2022

Das Team der Gruppe „Sommer im Park“ freut sich, in diesem Jahr wieder ein Kulturprogramm im Brenzpark bieten zu können. Auch in diesem Jahr finden nur Konzerte im Freien, auf dem Kleinen Festplatz statt.
Die Veranstaltungsreihe startet am Himmelfahrtstag, den 26. Mai 2022, mit dem Konzert der Bigband BLÄSERKRAFTWERK GIENGEN.
Bis zum 11. September sind 32 Konzerte geplant. Das Abschlusskonzert wird wieder ERPFENBRASS bestreiten.

Die geplanten Veranstaltungen (Link zu Ländle Events)

11 Bands und Gruppen treten zum ersten Mal im Brenzpark auf.

Der Eintritt zu den Veranstaltungen ist für Brenzpark-Besucher nach wie vor frei. Während den Auftritten wird eine Sammlung durchgeführt. Die komplette Spende geht direkt und ohne jeden Abzug an die Künstler.

Bitte honorieren Sie die Auftretenden nicht nur mit Applaus, sondern auch mit einer angemessenen Spende. Vielen Dank.

Wir, die ehrenamtlichen Macher von „Sommer im Park“, freuen uns auf Sie.

Flyer 2022

Herzlichen Dank an unsere Sponsoren, Förderer und die Stadt Heidenheim.

Rubrik Sommer im Park