Rock, Folk und Balladen am 22.08.2014 im Brenzpark

Rock, Folk und Balladen

INES_und_ANDI_2014Rockig und gefühlvoll wird es am Freitagabend im Brenzpark. Folk-, Softrock und Balladen präsentieren Ines & Andi am kommenden Freitag. Die Sängerin Ines Richter mit ihrer wunderbaren Stimme und Andi Rosel an der Westerngitarre eröffnen den Konzertabend. Auf das Akustik-Duo folgt – bei schönem Wetter – die fünfköpfige Band Hard Kickin‘. Die Hard-Rock-Band von der Ostalb covert die bekannte Songs der Rockmusik seit den 70er Jahren. Zu ihrem Repertoire gehören die großen Hits dieser Zeit wie Born to be wild, Hotel California, I shot the sheriff, Knocking on heavens door, Proud Mary, Smoke on the water und Summer of 69.

Das Konzert von Ines & Andi beginnt am Freitag, 22. August 2014, um 19.00 Uhr im Brenzpark, kleiner Festplatz. Bei schönem Wetter folgen dann Hard Kickin‘. Bei regnerischen Wetter findet das Konzert von Ines & Andi im Pavillon am Kleinen Festplatz ab 19.00 Uhr statt. Der Eintritt ist für Brenzpark-Besucher kostenfrei. Spenden für die Musiker werden gerne angenommen.