Konzert der Badewasserschlürfer am 12.07.14 im Brenzpark

1 161Am Samstagabend kommen die Liebhaber von A Cappella-Musik in Heidenheim voll auf ihre Kosten. Im Brenzpark treten die Badewasserschlürfer aus Ulm auf. Die Gruppierung mit Patricia Minhöfer (Sopran), Pia Lang und Julia Klinghammer (Alt), Axel Schaz (Tenor), Günter Oppmann und Klaus Thonke (Bass) tritt mit A –Cappella-Klassikern sowie Interpretationen von Pop und Gospel auf. Zu ihrem Repertoire zählen selbstverständlich die großen A Cappella-Hits wie „Wochenend und Sonnenschein“ und der Namensgeber des Chors „Lass mich dein Badewasser schlürfen“.

Das Konzert findet statt am Samstag, 12.07.2014, um 18.00 Uhr im Brenzpark, kleiner Festplatz. Der Eintritt ist für Brenzpark-Besucher kostenfrei. Spenden für die Künstler werden gerne angenommen.