Irish Folk mit Glasmost im Brenzpark

Glasmost 2014Die Gruppe Glasmost tritt am kommenden Samstag mit Folkmusik im Brenzpark auf. Seit mehr als 25 Jahren machen Wolfgang Mayer, Karlheinz Rentschler, Bernhard Rau und Phillip Rau gemeinsam Musik. Das Repertoire der vier Musiker aus Gerstetten wurde im Laufe der Jahre größer und umfasst heute neben Irish Folk auch traditionelle Songs aus Schottland und Kanada. Bei ihren Konzerten beeindrucken die Musiker mit kraftvollen Stimmen und Leidenschaft ebenso wie mit einer wahrlich reichen Instrumentenvielfalt. Auf der Bühne kommen Dudelsack, Whistles, Irish Bouzoukis, Banjo, Mandoline, Bodhran und Gitarren zum Einsatz.

Das Konzert findet statt am Samstag, 13. September 2014, um 18.00 Uhr im Brenzpark, kleiner Festplatz. Der Eintritt ist für Brenzpark-Besucher kostenfrei. Spenden für die Künstler werden gerne angenommen.

Im Veranstaltungspavillon ist zurzeit eine Fotoausstellung von Hans Blickle zu sehen. Gezeigt werden Portraits von Künstlern bei ihrem Auftritt im Brenzpark.

Rubrik Nachrichten