Get Back spielen Musik von den Beatles

GET-BACKDie Konzertsaison von „Sommer im Park“ beginnt am Donnerstag (Fronleichnam) mit Musik von den Beatles, gespielt von Get Back aus dem Alb-Donau-Kreis.
Das Repertoire der Beatles-Coverband umfasst über 90 Titel, darunter die weltbekannten Hits der Liverpooler ebenso wie weniger bekannte Beatlemania-Songs und komplexe Studiowerke.
Get Back treten auf mit der Standard-Instrumentierung von drei Gitarren plus Schlagzeug ergänzt durch Piano, Mundharmonika, Melodika, Trompete und Querflöte.
Im Vordergrund steht immer der mehrstimmige Gesang mit dem unverkennbaren Beatles-Sound.

Das Konzert beginnt am Donnerstag, 4. Juni 2015, um 16.00 Uhr im Brenzpark, Kleiner Festplatz. Der Eintritt ist für Brenzpark-Besucher kostenfrei. Spenden für die Künstler werden gerne angenommen.