Corkscrooh spielt Irish Folk

Corkscrooh im Brenzpark

Corkscrooh 3Die Folk Band Corkscrooh entführt ihr Publikum mit Mandoline, Gitarre, Irish Bouzouki, Kontrabass und Thin Whistle in die mal melancholische, mal heitere Welt der handgemachten Folk Musik. Die sechs Bandmitglieder Werner und Eva Schinagel, Martin und Antje Wiedmann, Angelika Linde und Hans Jürgen Herrmann erzählen mit ihrer Musik von den Eigenarten der irischen Landschaft und den Tugenden ihrer Bewohner. Mitsingen ist im Brenzpark ausdrücklich erlaubt.

Zur Veranstaltung lädt die Kulturreihe „Sommer im Park“ des Brenzpark e.V. ein. Das Konzert beginnt am Freitag, 17. Juli 2015, um 19.00 Uhr im Brenzpark, Kleiner Festplatz. Der Eintritt ist für Parkbesucher kostenfrei. Spenden für die Künstler werden gerne angenommen.

Die Heidenheimer Lichtbildner präsentieren zurzeit eine Fotoausstellung im Pavillon am Kleinen Festplatz, die während der Veranstaltung besucht werden kann.

Rubrik Nachrichten, Sommer im Park, Termine