Brenzparkverein in den Schloss Arkaden

Der Brenzpark e.V. zeigt ab Pfingstsamstag, 23. Mai, in den Heidenheimer Schloss Arkaden eine Ausstellung über das Schaffen seiner aktiven Mitglieder. Während der Ausstellung finden immer wieder Aktionen statt: das Gitarrenduo Bluewalker und die Heidenheimer Formation Dusty Road Case werden auftreten, Mitglieder des Brenzpark e.V. eine Pflanzaktion veranstalten und eine Künstlerin zu einem besonderen Mühlespiel einladen.

In der Ausstellung selbst sind Bilder zu sehen von Konzerten der Kulturreihe „Sommer im Park“, von Vereinsmitgliedern bei der Pflege des Parks sowie Aufnahmen rund um den Alltag im „Grünen Klassenzimmer“. In Schaukästen werden außerdem die Lebensräume „Wiese“ und „Teich“ präsentiert.

Die Ausstellung „Brenzpark e.V. – ein Verein stellt sich vor“ ist von 23. Mai bis 3. Juni 2015 während der üblichen Öffnungszeiten der Schloss Arkaden zu sehen.

Öffnungszeiten der Schloss Arkaden:
Täglich 7:00 – 21.00 Uhr

Ausstellung Schlossarkaden

Rubrik Aus dem grünen Klassenzimmer, Brenzparkschaffer, Nachrichten, Sommer im Park