Brenzpark Rock mit Cold Shot, Wahnsinnsfrauen und Mannsbilder am Wochenende bei „Sommer im Park“

Freitag, 14.Juni um 19.00 Uhr „Cold Shot“

„Sommer im Park“ startet mit der Heidenheimer Kultband „Cold Shot“ in das Wochenende.
„Cold Shot“ sind fünf Musiker aus der Region Heidenheim, die sich ihre persönliche Note in unzähligen Bands der lokalen Szene erspielt haben. Als Gitarren noch Strom brauchten und Keyboards Möbelstücken glichen. Als Sänger noch Sänger waren und der Groove nicht aus der Dose kam, sondern von Drummern und Bassisten gemacht wurde.

Das war der Blues und der Rock der 60er bis 80er Jahre. Das ist die Musik von Julian Steiner, Jürgen  Wannenwetsch, Marc Oppold, Stefan Schweikert und dem charismatischen Sänger Jörg Stockinger. „Cold Shot“ interpretiert, zum Teil mit eigenen Arrangements, Hits von ZZ Top, Jimi Hendrix, The Rolling Stones, Led Zeppelin, The Who, AC/DC uvm.

Samstag, 15.Juni. um 19.00 Uhr „Wahnsinnsfrauen“

ein Blick in die weibliche Seele aus Oper und Operette.
Die Opernsängerin Friederike Brucklacher, langjähriges Mitglied der Stuttgarter Choristen und viele Jahre im Heidenheimer Festspielchor wird von der Pianistin Frau Elisa Malandra begleitet.

Sonntag 16.Juni 16.00 Uhr „Mannsbilder“
Männer mal anders, ein bisschen schräg, doch immer mit Freude am Singen.
„Mannsbilder“ das Doppel Quartett des Gesangvereins Demmingen sorgt seit  Jahren in der Region mit vielen Auftritten für allerbeste Unterhaltung. Am Sonntag, 16.6. sind sie ab 16.00 Uhr zu Gast bei der Veranstaltungsreihe „Sommer im Park“ im Brenzpark Heidenheim.

Alle Veranstaltungen finden auf dem kleinen Festplatz im Brenzpark statt.
Da alle Künstler ohne Gage auftreten, wird um angemessene Spenden gebeten.

Rubrik Nachrichten, Sommer im Park, Termine