Information des Vorstands (06.05.2020)

Bild Blumen mit Abstandsregel

Foto: Werner Radenbach

Update 06.05.2020

Der Brenzpark ist wieder geöffnet! Auch der Spielplatz ist dann wieder für Kinder und Jugendliche zugänglich. Allerdings mit Einschränkungen wie beispielsweise der Einhaltung des Abstands. Die Wasserspiele bleiben außer Betrieb. Das Bistro-Café Lieblingsplatz bietet einen Außer-Haus-Verkauf an, die Räumlichkeiten bleiben geschlossen.

Der Eintritt in den Brenzpark ist nur über den Haupteingang auf dem Festplatz möglich. Über das Haupttor können Besucher den Park dann auch wieder verlassen. Alle anderen Aus- und Eingänge sind geschlossen. Es werden nur 1000 Menschen zeitgleich im Brenzpark zugelassen. Die Besucher werden gebeten, den Bodenmarkierungen und Hinweisschildern zur Beachtung des Mindestabstands zu folgen. Die Toiletten im Brenzpark sind ebenfalls geöffnet, jeder Toilettenraum darf nur von einer Person genutzt werden. Aus diesem Grund ist auch die Toilettenanlage in der Brenz-Arena geöffnet.

Update 20.04.2020

Die Geschäftsstelle ist mittwochs von 8:00 Uhr bis 12:00 Uhr und 13:00 Uhr bis 16:00 Uhr geöffnet. Außerhalb dieser Zeiten erreichen Sie uns per Mail: info@brenzpark-ev.de.

Folgende Veranstaltungen bzw. Ausstellungen finden nicht statt:

Update 22.04.2020

• Veranstaltungen Sommer im Park sind bis 30. Juni 2020 abgesagt

Update 01.04.2020

• Anblühen (25.04.2020)
  • Maibaumstellen (29.04.2020)

Stand 18.03.2020

• Ausstellung Eiszeitkunst (28.03. – 10.05.2020)
  • Ostern im Park (12.04.2020)
  • Grünes Klassenzimmer bleibt bis auf Weiteres geschlossen

Wir halten sie weiterhin auf dem Laufenden.

Brief vom 18.03.2020

Liebe Vereinsmitglieder,

unsere diesjährige Mitgliederversammlung am 1. April 2020 wird auf unbestimmte Zeit verschoben.

Wir sagen aufgrund der aktuellen Entwicklung zur Ausbreitung des Coronavirus, in Anlehnung an die letzten Empfehlungen des Landratsamts Heidenheim, unsere diesjährige Mitgliederversammlung am 1. April 2020 ab.

Wann die Mitgliederversammlung stattdessen durchgeführt wird, ist derzeit noch völlig offen. Wir informieren Sie zu gegebener Zeit über einen Ersatztermin.

Die Kassenprüfung ist bereits erfolgt. Die geordneten und übersichtlich aufbereiteten Belege wurden am 11.03. und 18.03.2020 durch unseren Kassenprüfer Herrn Dejan Aleksic (Volksbank Heidenheim) stichprobenartig durchgesehen und überprüft. Das gleiche gilt für die Kontenbewegungen bei den Banken, mit denen der Verein zusammenarbeitet.

Des Weiteren wurden entsprechende Plausibilitätsrechnungen durchgeführt. Wie schon in den Vorjahren gab es keinerlei Beanstandung. Einer Entlastung des in der Verantwortung stehenden Schatzmeisters Herrn Peter Bretzger steht selbstverständlich nichts im Wege.

Der aktuelle Mitgliedsausweis geht Ihnen in den nächsten Tagen per Post zu. Sollten sie keinen erhalten, wenden Sie sich an die Geschäftsstelle Telefon 07321 9245642.

Bleiben Sie gesund.

Holger Hammer

1.Vorsitzender Brenzpark e. V.

Rubrik Allgemein, Parkinfo