ANBLÜHN im Brenzpark

Samstag, 29. April 2017

ANBLÜHN IM BRENZPARK – auch 2017 führten die Brenzparkschaffer wieder diese beliebte Aktion durch.
Das Wetter in den Tagen vorher spielte verrückt: unsere Tulpen und die Palmen standen Ende April im Schnee! Das tat aber der Stimmung bei den Vorbereitungen und am Anblüh-Tag selbst keinen Abbruch. Die „Kundschaft“ zahlreicher interessierter Pflanzenfreunde strömte bereits vor der Eröffnung. Es gab wieder viele Gespräche, Diskussionen zum Gärtnern, Informationsaustausch zwischen Interessenten und Brenzparkschaffern, Schmökern in der Gartenliteratur, Suche nach geeigneten Gartenutensilien – all das ließ den Vormittag wie im Flug vergehen. Fazit auch wieder in diesem Jahr: Schön war’s und unser gemeinsamer Einsatz hat sich gelohnt!

Fotos: Helga Busch

Rubrik Brenzparkschaffer